Browse Source

[skip ci] Updated translations via Crowdin

master
GiteaBot 1 year ago
parent
commit
8601440e81
  1. 4
      options/locale/locale_de-DE.ini

4
options/locale/locale_de-DE.ini

@ -829,6 +829,7 @@ migrate.git.description=Migriere oder spiegele git-Daten von Git-Services
migrate.gitlab.description=Migriere Daten von GitLab.com oder einem selbst gehostetem gitlab Server.
migrate.gitea.description=Migriere Daten von Gitea.com oder einem selbst gehostetem Gitea Server.
migrate.gogs.description=Migriere Daten von notabug.org oder einem anderen, selbst gehosteten Gogs Server.
migrate.migrating_git=Git Daten werden migriert
migrate.migrating_milestones=Meilensteine werden migriert
migrate.migrating_labels=Labels werden migriert
migrate.migrating_releases=Releases werden migriert
@ -1561,6 +1562,8 @@ settings.mirror_settings.direction.pull=Pull
settings.mirror_settings.direction.push=Push
settings.mirror_settings.last_update=Letzte Aktualisierung
settings.mirror_settings.push_mirror.none=Keine Push-Mirrors konfiguriert
settings.mirror_settings.push_mirror.remote_url=URL zum Git-Remote-Repository
settings.mirror_settings.push_mirror.add=Push-Mirror hinzufügen
settings.sync_mirror=Jetzt synchronisieren
settings.mirror_sync_in_progress=Mirror-Synchronisierung wird zurzeit ausgeführt. Komm in ein paar Minuten zurück.
settings.email_notifications.enable=E-Mail Benachrichtigungen aktivieren
@ -1626,6 +1629,7 @@ settings.transfer_form_title=Gib den Repository-Namen zur Bestätigung ein:
settings.transfer_in_progress=Es gibt derzeit eine laufende Übertragung. Bitte brich diese ab, wenn du dieses Repository an einen anderen Benutzer übertragen möchtest.
settings.transfer_notices_1=– Du wirst keinen Zugriff mehr haben, wenn der neue Besitzer ein individueller Benutzer ist.
settings.transfer_notices_2=– Du wirst weiterhin Zugriff haben, wenn der neue Besitzer eine Organisation ist und du einer der Besitzer bist.
settings.transfer_notices_3=- Wenn das Repository privat ist und an einen einzelnen Benutzer übertragen wird, wird sichergestellt, dass der Benutzer mindestens Leserechte hat (und die Berechtigungen werden gegebenenfalls ändert).
settings.transfer_owner=Neuer Besitzer
settings.transfer_perform=Übertragung durchführen
settings.transfer_started=Für dieses Repository wurde eine Übertragung eingeleitet und wartet nun auf die Bestätigung von "%s"

Loading…
Cancel
Save