Browse Source

[skip ci] Updated translations via Crowdin

master
GiteaBot 1 year ago
parent
commit
fdf9ab11cd
  1. 16
      options/locale/locale_zh-TW.ini

16
options/locale/locale_zh-TW.ini

@ -91,8 +91,10 @@ loading=載入中…
step1=第一步:
step2=第二步:
error=錯誤
error404=您正嘗試訪問的頁面 <strong>不存在</strong> 或 <strong>您尚未被授權</strong> 查看該頁面。
never=從來沒有
[error]
occurred=發生錯誤
@ -723,6 +725,7 @@ mirror_prune_desc=刪除過時的遠端追蹤參考
mirror_interval=鏡像間隔(有效時間單位為 'h'、'm'、's')。設為 0 以停用自動同步。
mirror_interval_invalid=鏡像週期無效
mirror_address=從 URL Clone
mirror_address_desc=在授權資訊中填入必要的資料。
mirror_address_url_invalid=提供的網址無效。請檢查您輸入的網址是否正確。
mirror_address_protocol_invalid=提供的網址無效。只能從 http(s):// 或是 git:// 位址鏡像儲存庫。
mirror_lfs=Large File Storage (LFS)
@ -785,6 +788,7 @@ form.reach_limit_of_creation_n=您已經達到了您儲存庫的數量上限 (%d
form.name_reserved=儲存庫名稱 '%s' 是預留的。
form.name_pattern_not_allowed=儲存庫名稱無法使用 "%s"。
need_auth=授權
migrate_options=遷移選項
migrate_service=遷移服務
migrate_options_mirror_helper=將此儲存庫設定為<span class="text blue">鏡像儲存庫</span>
@ -1545,7 +1549,16 @@ settings.hooks=Webhook
settings.githooks=Git Hook
settings.basic_settings=基本設定
settings.mirror_settings=鏡像設定
settings.sync_mirror=現在同步
settings.mirror_settings.docs=設定您的專案自動向其它儲存庫推送、拉取變更,分支、標籤和提交會自動同步。<a target="_blank" rel="noopener noreferrer" href="https://docs.gitea.io/en-us/repo-mirror/">如何鏡像儲存庫?</a>
settings.mirror_settings.mirrored_repository=已鏡像的儲存庫
settings.mirror_settings.direction=方向
settings.mirror_settings.direction.pull=拉取
settings.mirror_settings.direction.push=推送
settings.mirror_settings.last_update=最近更新時間
settings.mirror_settings.push_mirror.none=未設定推送鏡像
settings.mirror_settings.push_mirror.remote_url=Git 遠端儲存庫 URL
settings.mirror_settings.push_mirror.add=新增推送鏡像
settings.sync_mirror=立即同步
settings.mirror_sync_in_progress=鏡像同步正在進行中。 請稍後再回來看看。
settings.email_notifications.enable=啟用郵件通知
settings.email_notifications.onmention=只在被提到時傳送郵件通知
@ -1610,6 +1623,7 @@ settings.transfer_form_title=輸入儲存庫名稱以確認:
settings.transfer_in_progress=目前正在進行轉移。如果您想要將此儲存庫轉移給其它使用者,請取消它。
settings.transfer_notices_1=- 如果將此儲存庫轉移給個別使用者,您將會失去此儲存庫的存取權。
settings.transfer_notices_2=- 如果將此儲存庫轉移到您(共同)擁有的組織,您將能繼續保有此儲存庫的存取權。
settings.transfer_notices_3=- 如果此儲存庫為私有儲存庫且將轉移給個別使用者,此動作確保該使用者至少擁有讀取權限(必要時將會修改權限)。
settings.transfer_owner=新擁有者
settings.transfer_perform=進行轉移
settings.transfer_started=此儲存庫已被標記為待轉移且正在等待「%s」的確認

Loading…
Cancel
Save